Propuesta para la creación de una empresa productora y comercializadora de mantequilla a base de nuez marañón, miel y chía en la ciudad de Guayaquil.
La presente propuesta de titulación estudiará la viabilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de mantequilla de maní a base de nuez marañón, miel y chía en la ciudad de Guayaquil; donde se tendrá en cuenta diferentes ámbitos como: el jurídico, leyes y disposiciones que es...
Gardado en:
Autor Principal: | Prado Jama, Diana Carolina (author) |
---|---|
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicado: |
2016
|
Subjects: | |
Acceso en liña: | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6716 |
Tags: |
![]()
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Propuesta de diseño y ubicación de planta productora de nuez de marañon
por: Hurtado Panta Cristian Kleber
Publicado: (2024) -
Estudio investigativo de la nuez del Marañón análisis de sus propiedades, explotación y aplicación en la gastronomía ecuatoriana
por: Alarcon Garcia, Sophya Karolyna
Publicado: (2009) -
Manejo agronómico del cultivo de marañón (Anacardium occidentale)
por: Puga Morla, Yamilet María
Publicado: (2023) -
Plan de posicionamiento estratégico en redes sociales para el emprendimiento de mantequillas Buttery en la Ciudad de Cuenca
por: Jimbo Lupercio, Anita Lucía
Publicado: (2023) -
El pseudo fruto del marañón (Anacardium occidentale) para la elaboración de una kombucha
por: Valarezo Galarza, Ana Paula
Publicado: (2021)