Diseño de un manual de procedimientos para el control de inventarios en el Consejo Nacional Electoral delegación de El Oro. - Aguilar Romero, Wilson Freddy (2018)
El elemento más importante en toda institución pública, es promover una administración eficaz y eficiente, para servir a la ciudadanía con calidad y calidez, para atender a la sociedad en su conjunto; siendo de este modo una prioridad para el Consejo Nacional Electoral Delegación Provincial Electoral de El Oro para el cumplimiento de su visión institucional ser posicionada como referente en los ámbitos nacional e internacional, que innova continuamente sus procesos con el fin de consolidar la democracia representativa, directa y comunitaria. Por lo que se considera que es menester implantar y respetar normativas y directrices que regulen las acciones necesarias en la administración de los bienes institucionales, constituya directrices que avalen un manejo técnico y racional de los recursos de inventarios que posee la institución, y con principios de racionalidad y austeridad acorde a la situación económica actual de nuestro país; con el objetivo de defender los intereses económicos institucionales del Consejo Nacional Electoral Delegación Provincial Electoral de El Oro mediante la creación de un manual de procedimientos de control de inventarios.