Propuesta para la creación de un depósito dental especializado, dirigido a estudiantes y odontológicos en la ciudad de Guayaquil. - Cunalema Pozo, Fátima Estefanía (2013)
El presente trabajo de titulación tiene el propósito de indagar y la evaluar el modelo empresarial económico-sustentable de un distribuidor de insumos odontológicos para profesionales y estudiantes en la ciudad de Guayaquil: DentiMarket. La presente propuesta ha sido desarrollada bajo los parámetros de investigación de la Universidad Católica de Santiago de Guayaquil en la Facultad de Especialidades Empresariales. La propuesta hará uso de las herramientas de análisis empresarial para establecer la rentabilidad y factibilidad del negocio mediante ciertas especificaciones para su posterior desarrollo.