Plan comercial para el incremento en ventas del Furoato de Mometasona en los Hospitales de la Junta de Beneficencia. - Buste Carreño, María Angélica (2014)
El presente Plan Comercial analiza la factibilidad del incremento de ventas de la Mometasona en los Hospitales de la Junta de Beneficencia de Guayaquil, con énfasis en el Hospital Luis Vernaza. A través del análisis de la segmentación del mercado, la investigación del mismo, un detalle exhaustivo sobre el producto y el servicio que presenta la empresa MSD, se desarrolla los planes estratégicos y financieros del plan. Los resultados el alto potencial de la factibilidad de este proyecto, así como el riesgo que las nuevas políticas gubernamentales tienen sobre la supervivencia de la industria farmacéutica internacional en el país, y por ende del producto analizado a lo largo de este estudio.