Diseño de una propuesta para mejora de la calidad de servicio de la Clínica del Deportista de Guayaquil. - Lara Ayala, Erika Del Rocío (2015)
El presente proyecto de tesis presenta el Diseño de una Propuesta de Mejora para la Clínica del Deportista, una pequeña empresa que brinda servicios de fisioterapia y rehabilitación en la ciudad de Guayaquil, el objetivo consistió en evaluar aspectos de la calidad de la atención brindada a los pacientes e identificar aspectos de mejora por medio de la aplicación del Modelo de Gestión elegido previamente, se realiza una presentación de los estándares, sus elementos de medición y se realiza el diagnóstico del cumplimiento actual de los mismos, así también se recopilo información por medio de entrevistas y encuestas. Con el análisis de la información se logró conocer la situación de la empresa a fin de proponer un plan de mejoramiento.