Propuesta para la producción y comercialización de jugo de coco en polvo en Guayaquil. - Andrade León, Ornella (2013)
El proyecto de titulación tiene como objetivo la investigación y análisis de la viabilidad de producir y comercializar jugo de coco pulverizado en la ciudad de Guayaquil. El jugo de coco es una bebida tradicional y muy conocida por los guayaquileños. Como ventaja competitiva el producto es un pulverizado que mantiene sus vitaminas y no contiene aditivos en su fórmula, es decir, que el consumidor podrá obtener un jugo de coco fresco solo agregando agua.