Reingeniería en la bodega principal de Laboratorios Carvagu S.A., localizada en el cantón Durán. - Beltrán Alcívar, Eva Xiomara (2012)
En el siguiente documento se mostrara un proyecto para la empresa de sector privado LABORATORIOS CARVAGU S.A en el que se realizara una REINGENIERÍA EN LAS BODEGAS PRINCIPALES ubicadas en el sector Durán LABORATORIOS CARVAGU S.A. es una empresa ecuatoriana dedicada a la elaboración y distribución de productos naturales a nivel nacional En la que desde hace 15 arias ha ido evolucionando y desarrollando productos efectivos, satisfaciendo las necesidades del mercado otorgando a las personas una forma de vida diferente, enseñándoles un nuevo habito y cuidado de su salud sin que repercute en arias posteriores. Esta empresa ha ido creciendo aria a ario incrementando productos y a su vez las instalaciones de la misma, llevando de la mana una tecnología de punta para el desarrollo de sus productos y contando con un personal eficiente y proactivo ante las necesidades que se han dado de forma continua. LABORATORIOS CARVAGU S.A. esta dirigido racha un mercado atractivo con una clase sacral económica de nivel medro, medro tipifico en donde se ha desarrollado y logrado obtener hasta ahará el 38% de participación en el mercado. La empresa cuenta con mas de 2 laboratorios en el país, 1 bodega principal, y con mas de 20 puntas a nivel nacional. Debido a la cantidad de productos que maneja la empresa, los cuales son distribuidos a todo el país, existen varios problemas en cuanto a la presentación de los mismos que han hecho que el cliente se vea afectado y cree un rechazo ante la marca. Esta percepción ha ocurrido por Ia venta de productos caducados, derramados, con el empaque deteriorado Es por ella que se considera necesario realizar una reingeniería, es decir un cambio en la fuerza interna con el objetivo que los problemas se resuelvan de raíz y poder implementar sistemas avanzados que vayan acorde con el desarrollo de la empresa y de esta manera cambiar la percepción y evitar problemas mayores.