Producción de un docu-corto para promover la cultura artística mediante la difusión de artistas contemporáneos nacionales. - Chang Bastidas, Olga Cecilia (2015)
“El arte de ser únicos” es un docu-corto de bajo presupuesto, cuyo objetivo es promover la cultura artística en el país mediante la difusión de artistas nacionales especializados en distintas disciplinas como la música, pintura y animación 3D. El canal de distribución de este documental será por medio de la web, para asegurar un alcance masivo. El método utilizado para la recopilación de información es la entrevista y encuesta a personas de la carrera de Producción Audiovisual, Comunicación Social y Profesionales que trabajan actualmente en los medio de comunicación audiovisual del país. Con este docu-corto además de promover el arte, se busca inspirar a las personas a involucrarse en estas actividades artísticas y mejorar la valoración que existe actualmente del artista ecuatoriano.