Evaluación del servicio de alimetación y dietética de la Empresa Proexpo en el período de Mayo-Septiembre 2015. Diseño de un Sistema y Gestión Administrativa de Alimentación y Dietética.

El servicio de alimentación tiene como finalidad elaborar y distribuir una alimentación suficiente, completa, adecuada y equilibrada de acuerdo a las necesidades nutricionales del individuo mediante la aplicación de menús planificados que cumplan con las normas nacionales e internacionales, tales co...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Macas Guananga, Grace Vanessa (author)
מחברים אחרים: Rosero Hermenejildo, Lissette Paola (author)
פורמט: bachelorThesis
שפה:spa
יצא לאור: 2015
נושאים:
גישה מקוונת:http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/4667
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!