Diseño arquitectónico de un edificio de vivienda para niños, adolescentes y jóvenes en situación de riesgo o abandono en la ciudad de Durán. - Castro Hernández, Sebastián Alejandro (2021)
El presente trabajo de titulación plantea la creación de un proyecto arquitectónico en la ciudad de Durán, el mismo es realizado a pedido de la “Fundación Kairós”, consiste en la creación de una Casa Familia para la convivencia de niños y jóvenes en situaciones conflictivas en general.