Propuesta metodológica para medir el impacto de la auditoría de gestión en la rentabilidad y eficacia de empresas comercializadoras de arroz del cantón Colimes. - Mendoza Mieles, Erika Gabriela (2020)
La Auditoría de Gestión es una técnica poco común utilizada, que ayuda al análisis, diagnóstico e implementación de recomendaciones en las empresas para llegar a tener una estrategia exitosa y una muy buena administración. Uno de los motivos por los cuales las empresas pueden optar por realizar auditorías de gestión es el implementar cambios en la gestión o en la forma que está organizada la empresa, de tal manera que lleguen a cumplir con los objetivos previstos y mejorar de manera significativa. El presente trabajo metodológico de Auditoría de Gestión busca medir el impacto que tendrán las comercializadoras de arroz respecto a la implementación de la auditoría en la medición de la rentabilidad y eficacia de sus operaciones, con el fin de mejorar todas aquellas áreas claves para el crecimiento de la empresa. Motivos por el cual va a ser implementada una Auditoría de Gestión para conocer la rentabilidad y eficacia de las empresas comercializadoras de arroz del Cantón Colimes.