Prescripción de la potestad sancionadora y caducidad del procedimiento administrativo sancionador en materia de Hidrocarburos. - Pico Cáceres, Cristopher Saúl (2020)
El presente trabajo tiene como finalidad indicar las problematicas que existe en la normativa correspondiente a prescripción de la potestad sancionadora y caducidad en el procedmiento administrativo sancionador en materia de Hidrocarburos, ya que subyace una serie de conflictos normativos que deben ser resueltos. Esto crea una inseguridad jurídica que debe ser abordada en nuestra legislación ya que los administrados deben tener certeza sobre las posibles acciones de defensa en el caso de una posible sanción.