Proyecto de Factibilidad de la Creación de un Estudio de Grabación y Sala de Ensayo - Carriel Reyes, David (2012)
Uno de los grandes problemas en la sociedad ecuatoriana, es la piratería que se da a gran escala, aunque tenemos leyes que protegen la propiedad intelectual de las personas, no se puede dar a totalidad esto, ya que todos los niveles sociales practican esta actividad. Otro problema es el no tener lugares de expresión musical, los músicos solo toman su arte como un pasatiempo y se dedican a otras profesiones y así se va perdiendo nuestra identidad cultural en la musical.