Rediseño del primer piso del Hospital León Becerra. - Ojeda Franco, Paula Daniela (2017)
El presente trabajo de titulación contiene la propuesta de rediseño del primer piso del Hospital León Becerra de la ciudad de Guayaquil. Este proyecto se orienta a la elaboración de una propuesta que permita que los ciudadanos, en especial los niños y niñas, que requieren servicios de salud, encuentren en el establecimiento un espacio mucho más acogedor. Se parte del convencimiento de que es posible lograr ambientes funcionales y estéticos donde los infantes se sientan más cómodos a través del uso de colores acorde a la edad de los usuarios, del rediseño de los espacios y del mobiliario ergonómico cumpliendo con las normativas indicadas por Guía de Acabados Interiores para Hospitales. El objetivo central que anima este trabajo de titulación es proponer un diseño interior para que en estos espacios públicos de salud se produzcan efectos de confort y seguridad, tanto en pacientes y personal como en los padres de familia.