Adquisición y operación de un bus de entretenimiento y diversión. - Bermeo Ortega, Lady Paola (2009)
El proyecto MONOBUS consiste en la creación de un bus con enfoque en la actividad de entretenimiento, perteneciente a la industria turística, con el fin de proporcionar una forma exclusiva de diversión tanto para jóvenes y adultos en la ciudad de Guayaquil, ofreciendo una atención de calidad, excelentes productos y con gran disposición a cumplir con las exigencias del cliente. La industria de entretenimiento se encuentra en constante crecimiento debido a la globalización; por ello la realización de este proyecto tendría un buen nivel de aceptación por parte de las personas que buscan diversión; siendo entonces este concepto, una oferta de entretenimiento muy interesante y diferente.