Comparación de la adición de tres agentes estabilizantes en la elaboración de leche de coco bajo en grasa.
In this research the effects of the addition of stabilizer agents into the elaboration of low-fat coconut milk to prevent separation of phases were evaluated. This investigation had an exploratory and descriptive reach. This process was done in the Industrial Plant of Dairy Industries at the Catholi...
Saved in:
Main Author: | Zuloaga Gómez, María Alejandra (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/12531 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Influencia de estabilizantes goma guar y goma xathan en la calidad físico-química organoléctica del néctar de tamarindo(Tamarindus indica l.)
by: Ávila Mora, Fabián Fabricio
Published: (2016) -
Efecto de la grenetina, goma guar y goma xhantan como estabilizadores en la elaboración de yogurt utilizando concentrado de uvilla (Physalis peruviana).
by: Chicaiza Chicaiza, Diego Fabián
Published: (2021) -
Evaluación de materias primas de origen vegetal para la elaboración de un producto alternativo altamente nutritivo
by: Montenegro Bosquez, Gregory Leandro
Published: (2017) -
Efecto de la grenetina, goma guar y goma xhantan como estabilizadores en la elaboración de yogurt utilizando concentrado de uvilla (Physalis peruviana).
by: Chicaiza Chicaiza, Diego Fabián
Published: (2021) -
Desarrollo de películas biodegradables a base de Proteínas de tortas residuales de semillas oleaginosas y gomas naturales para su aplicación como recubrimiento de alimentos.
by: Sayavedra Delgado, Jonathan Javier
Published: (2018)