Plan estratégico para el producto turístico cacao centenario en los cantones Bolívar y Pichincha de la provincia de Manabí.

El presente estudio tiene como fin la elaboración de un plan estratégico del producto turístico cacao centenario en los cantones Bolívar y Pichincha de la provincia de Manabí. Con la ayuda de la metodología del sistema turístico diseñado por Carla Ricaurte se pudo realizar el diagnóstico actual del...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Ayala Sisa, Roxana Caroline (author)
Beste egile batzuk: Rivera Pacheco, Andrea Elizabeth (author)
Formatua: bachelorThesis
Hizkuntza:spa
Argitaratua: 2019
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/12288
Etiketak: Etiketa erantsi
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Deskribapena
Gaia:El presente estudio tiene como fin la elaboración de un plan estratégico del producto turístico cacao centenario en los cantones Bolívar y Pichincha de la provincia de Manabí. Con la ayuda de la metodología del sistema turístico diseñado por Carla Ricaurte se pudo realizar el diagnóstico actual del destino, identificando los atractivos turísticos potenciales como es el caso de las plantaciones de cacao de fino aroma de origen centenario ubicadas en la comunidad Piedra de Plata; por otro lado, se realizó el mapeo de actores claves, en el que se identificaron a los actores inmersos en el desarrollo sostenible del destino. Por último, se diseñó el plan estratégico del producto turístico cacao centenario, el cual consta de estrategias que fueron identificadas en base a la matriz FODA cruzado y que a su vez cada estrategia consta de programas con sus respectivas fichas de proyectos para ser implementado dentro del producto turístico.