Plan estratégico para el producto turístico cacao centenario en los cantones Bolívar y Pichincha de la provincia de Manabí.

El presente estudio tiene como fin la elaboración de un plan estratégico del producto turístico cacao centenario en los cantones Bolívar y Pichincha de la provincia de Manabí. Con la ayuda de la metodología del sistema turístico diseñado por Carla Ricaurte se pudo realizar el diagnóstico actual del...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Ayala Sisa, Roxana Caroline (author)
Rannpháirtithe: Rivera Pacheco, Andrea Elizabeth (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2019
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/12288
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!