Rediseño de los espacios interiores GAD Municipal del Cantón La Troncal - Vera Pineda, Angie Carolina (2016)
El presente trabajo de titulación en el que se ha logrado realizar como propuesta el rediseño y ambientación de las instalaciones del GAD Municipal del Cantón La Troncal se da como proyecto al ver las necesidades que presenta dicha institución y poder solucionar y mejorar sus áreas físicas interiormente de una manera correcta, funcional y estética. Este proyecto contiene una breve descripción del lugar donde se encuentra ubicada la institución para dar a conocer sus inicios; se presentan los problemas que se han observado en el lugar con fotos y una descripción dando por consiguiente los objetivos por los cuales se va realizar el proyecto. También se hace un análisis tipológico de edificios nacionales y extranjeros que presenten las mismas características de nuestro objeto de estudio; dando de esta manera lugar a la propuesta de diseño interior, iluminación, circulación, ambientaciones interiores con perspectivas de cada una de las áreas a tratar y el respectivo mobiliario diseñado para emplear en el proyecto. Finalmente se presentan los cuadros de acabados de los diferentes ambientes en los que se ha realizado la propuesta de diseño para que la institución tenga un óptimo desempeño para el uso de los usuarios y colaboradores de este lugar.