Plan de marketing para el restaurante Smoothie House en el cantón Salinas, provincia de Santa Elena. - Villavicencio Naula, Samantha Denisse (2020)
El objetivo del presente trabajo de titulación es diseñar un plan de marketing para aumentar las ventas en el restaurante Smoothie House ubicado en Salinas, provincia de Santa Elena. En base al muestreo no probabilístico se realizó la operación pertinente para conocer la muestra de la población del cantón Salinas y así aplicar las debidas encuestas, seguido de una entrevista a la CEO del restaurante Smoothie House para conocer más detalles del local. El establecimiento cuenta con una trayectoria de un par de años dentro de la zona, se ha podido detectar una baja de sus ventas, es por ello que mediante la investigación en el presente trabajo de titulación se propone un plan de marketing para el aumento de sus ventas, en base a las necesidades y sugerencias de encuestas realizadas a la población del cantón de Salinas, con estrategias claves para que el local sea reconocido a nivel cantonal.