Transformando nuestro entorno, disminuimos el stress - Guadalupe Montalván, Joy Alexandra (2012)
Este proyecto surge desde la cátedra de Proyecto IDIS, como un requisito para la titulación; el siguiente proyectose lo realiza previo a un Diagnóstico realizado en la Empresa American Call Center, En la situación estudiada, entre los Asesores existe un alto índice de enfermedades Respiratorios (Neumológicas) que se dan debido a la Climatización, los cambios bruscos de temperatura en zonas dentro del Dpto. De Operaciones (Lugar donde se encuentran los Asesores).