Mercado minorista con uso alternativo emergente. - Toapanta Macas, Jaime Paúl (2010)
El presente trabajo es un proyecto previo a la obtención del titulo, realizado por, Jaime Paul Toapanta Macas, estudiante de la Escuela de Arquitectura. Facultad de Arquitectura y Diseño de la Universidad Católica de Santiago de Guayaquil. Tiene como objetivo describir el proyecto "Mercado Minorista con uso alternativo Emergente de la zona Noroeste de Guayaquil, para evaluación y matigación de amenazas naturales. Planificación y Reordenamiento del área de Estudio. Se analizará de manera general los espacios necesarios, sus características arquitectónicas, usos de materiales de construcción, su ubicación y sus objetivos.