¿Cómo Influye la asociatividad empresarial en el crecimiento de las microempresas?. - Alemán Ramos, Andrea Carolina (2017)
Lo que se quiere demostrar en el proyecto es que se puede desarrollar y crecer las MIPYMES de una manera ordenada y estable con diferentes estrategias como lo es la asociatividad que permite a los pequeños negocios, puedan estructurarse y formarse de una manera más adecuada y a la vez se puedan trasformar de micro negocios a pequeños o medianos negocios, permitiendo a sus dueños muchas ventajas de crecimiento tanto económicos como personal y de esta manera ayudar a la economía del país y a la sociedad teniendo la posibilidad de ofrecer mayor cantidad de empleos, este tipo de estrategia si se realizan de la manera adecuado y con las indicaciones que se destacan o muestran en este trabajo va a dar muy buenos resultados pero todo con su respectivo orden. El cambio en un negocio se tiene que hacer de la mejor manera el cual te permita avanzar como empresario.