Desarrollo de un sitio web interactivo - informativo dirigido a los padres de adolescentes que padecen problemas de drogadicción en la ciudad de Guayaquil. - Noguera Pasquel, Ronald Alexis (2015)
El presente proyecto propone el desarrollo de una página web informativa e interactiva dirigido a los padres de jóvenes con problemas de consumo de drogas en la ciudad de Guayaquil, con la finalidad de aportar con información necesaria de una manera preventiva, con datos estadísticos, testimonios reales, y una interacción personalizada con el usuario para una retroalimentación eficaz. Se analizaron los factores principales que pueden ser considerados como aporte para a la investigación, tanto a padres de familia como de jóvenes en relación al tema de la drogadicción, también con las encuestas que fueron realizadas se aportó de gran manera con información esencial para el desarrollo del proyecto. A partir de los resultados se procedió al análisis de la definición de los factores considerados aportes informativos para los padres de los adolescentes con problema de consumo de drogas en la ciudad de Guayaquil.