Centro cultural y museo Enrique Tábara. - Peralta Sobenis, Jimmy Renato (2017)
El presente trabajo de titulación “Centro cultural y Museo Enrique Tábara”, surge de la convicción que el artista Enrique Tábara ha forjado durante años para compartir al público toda su producción artística y colección de piezas precolombinas. El proyecto se ubica en la ciudad de Buena Fe, Recinto cuatro Mangas; el cual se establecerá como un hito de diversificación social y cultural en conjunto con actividades de recreación y aprendizaje, que otorgarán al centro un ambiente más amigable y cohesión con su contexto. Mediante investigación aplicada, es decir análisis de las condicionantes de mayor relevancia. Se determinó cada una de las bondades que posee el sector. El lugar donde se emplazará el proyecto, aduce una solución formal y funcional de continuidad que permita al usuario mantenerse en permanente relación directa con el contexto natural.