Análisis de la demanda insatisfecha de los socios de clubes deportivos de Guayaquil. - Zevallos Baquerizo, Fernando Xavier (2014)
El siguiente proyecto denominado: “Análisis de la demanda insatisfecha de los socios de clubes deportivos de Guayaquil”, tiene como objetivo la implementación del sistema automatizado “interactive menú” para las reservas de canchas de golf y tenis para el Guayaquil Tenis Club. Su importancia radica en mejorar el servicio en restaurantes y reservas de canchas deportivas a corto plazo, con una solución digital permitiendo un incremento en la asistencia de socios y facturación del club. El método utilizado se basa en estudios exploratorios y descriptivos, apoyados en la técnica de encuestas a socios del club, con las cuales se obtuvieron datos reales que fueron presentados de forma gráfica. Con esta investigación contribuimos al desarrollo tecnológico e innovador de los clubes. En conclusión, la propuesta es factible debido a que los resultados de la inversión generan valores positivo para el Club.