Diseño de circuitos motrices para desarrollar habilidades cognitivas en niños de educación inicial II subnivel I, en el Centro Psicopedagógico Crecer. - Jaramillo Barreno, Karen Alicia (2016)
El presente trabajo muestra sesiones y recursos didácticos de actividades de circuitos motrices que permiten a los docentes y padres de familia aplicarlas con los niños con la finalidad de desarrollar las habilidades cognitivas por medio de actividades lúdicas y con materiales didácticos de fácil obtención y realización. Tomando en consideración que las actividades planificadas en cada una de las sesiones deben ser adaptadas acorde a las necesidades y destrezas de los escolares para su favorable aplicación.