Rediseño del proceso de reservas de mediterranean Shipping Company del Ecuador. - Montalvo Bajaña, Alvaro Javier (2014)
Es de conocimiento general que toda compañía busca aumentar su tamaño e ingresos, y que buscan las mejor manera de optimizar costos; siendo Mediterranean Shipping Company una empresa privada que tiene la necesidad de cumplir con sus objetivos y lograr ser la compañía número 1 en movimiento de contenedores a través del mundo con la implementación de agencias a nivel mundial. Siendo una agencia la de Ecuador en la cual se busca la manera de aumentar sus ventas mediante el uso de tecnología, ya que es demostrado que mediante la implementación de la misma tiene un impacto positivo y es fuente para la toma de decisiones y mejoras dentro de una institución. Se plantea utilizar como medio para alcanzar los objetivos de aumento de ventas ofreciendo a la vez a la cartera de clientes un mejor servicio, la ejecución de la automatización de reservas para exportación por una página web, incluyendo una sinergia de los departamentos involucrados en el proceso, ahorrando tiempo para la compañía pero específico al cliente.