Aplicación para Smartphone de mapas y ubicaciones de buses y taxis de la ciudad de Guayaquil "Transpórtate en Guayaquil" - Cumbe Nacipucha, Marisol Clotilde (2013)
Este capítulo abarca temas tales como el planteamiento del problema, la formulación del problema, las justificaciones del proyecto tanto teórica como práctica y metodológica, los objetivos del proyecto, el marco teórico y metodológico, los tipos de investigación y el muestreo. En este capítulo se desarrollara la descripción del proyecto, el alcance, las especificaciones funcionales, los módulos del proyecto, especificaciones técnicas y las funciones del aplicativo y las descripciones de los usuarios. En este tercer capítulo se identifica el tipo de sector industrial al que pertenece el proyecto, identificación del servicio , características de servicio, los productos básicos, la ventajas competitivas, la investigación desarrollo, el análisis del mercado, el análisis de la demanda, la segmentación del mercado y el mercado meta, el análisis de la oferta, plan de mercadeo y el análisis financiero