Rediseño de la casa familiar de la Fundación Mercedes Jesús Molina. - García Coronel, Johanna Pamela (2016)
En el presente proyecto se rediseña las diversas áreas de la casa familiar de la fundación Mercedes de Jesús Molina basado en el estudio de parámetros ergonómicos y antropométricos que permitan el correcto desarrollo de una propuesta de diseño funcional – estética para el mejoramiento y satisfacción de sus usuarios en las distintas actividades realizadas, mediante una correcta intervención en la distribución de espacios existentes, el desarrollo de alternativas de mobiliario que permitan una mejor adaptación en niñas y mujeres con capacidad reducida tomando como referencia primordial las normativas establecidas por el INEN, una correcta elección de texturas de revestimiento y gama de colores, el mejoramiento de iluminación mediante luz LED y el aprovechamiento de la luz natural por medio de ventanas y ventanales y la implementación de un estilo interior moderno inspirado en la naturaleza en detalles como árboles ramas y hojas que avive cada una de las áreas de la casa.