Desarrollo e implementación de franquicias en el área de alimentos y restaurantes en el Ecuador.

El Ecuador por ser un país con económica dolarizada, se ha constituido en los últimos años en un receptor de Franquicias Internacionales de empresas que han decidido expandir su marca en nuestro país, esto se debe que una economía de esas características resulta atractivo para los inversionistas loc...

全面介绍

Saved in:
书目详细资料
主要作者: Cevallos Vera, Estefanía Yelitza (author)
其他作者: Ochoa Rivadeneira, Gabriel (author)
格式: bachelorThesis
语言:spa
出版: 2010
主题:
在线阅读:http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/1568
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:El Ecuador por ser un país con económica dolarizada, se ha constituido en los últimos años en un receptor de Franquicias Internacionales de empresas que han decidido expandir su marca en nuestro país, esto se debe que una economía de esas características resulta atractivo para los inversionistas locales dada la posibilidad de establecer sus costos y ganancias sin estar sujeto a ninguna variación de tipo de cambio. A su vez el franquiciante otorga al inversionista local su marca y prestigio internacional. Las franquicias de mayor expansión, son las que pertenecen a empresas de servicios, asistencia médica, educación, telecomunicaciones y por último las de comida, siendo en este sector donde se han desarrollado más franquicias. Este proyecto se enfocará en la investigación y análisis de los factores fundamentales para la adquisición e implementación de una franquicia nacional o internacional en el área de alimentos y restaurantes en el país. Se analizarán aspectos como: las franquicias nacionales e internacionales en el área de alimentos y restaurantes que están establecidas en las principales ciudades del Ecuador, así como también los requisitos de salubridad, contractuales y legales que son necesarios para la apertura de negocio de comida.