Diseño de libro documental digital acerca de proyectos realizados por los graduados de la carrera de Emprendimiento en el período 2012-2016 de la UCSG en la ciudad de Guayaquil. - Nagua Chávez, Rómulo Vicente (2017)
El desarrollo de este trabajo de titulación está basado en el hecho de evidenciar los proyectos que desarrollan los graduados del período 2012 – 2016 de la Carrera de Emprendimiento de la UCSG, a través del diseño de un medio de difusión digital debido a la ausencia de un medio de difusión que evidencie los proyectos que realizan los emprendedores graduados, este proyecto tiene el objetivo de servir de ejemplo a la comunidad universitaria, para lograr este objetivo se aplican conceptos pre-establecidos de expertos dentro del área del diseño y la diagramación en la elaboración del libro digital.