Plan de negocios : Cafetería "SUGAR FREE".

La idea de este negocio nace de la realidad por la que atraviesa nuestro país. Actualmente en el Ecuador no se lleva un ritmo de vida saludable como lo es alimentarse sano, hacer ejercicios, comer a las horas adecuadas, dormir mínimo 7 horas diarias y mantenerse activo sino más bien tenemos una cult...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Aguirre Zapata, Eduardo Rafael (author)
Další autoři: Sánchez Martínez, Cindy Vanessa (author)
Médium: bachelorThesis
Jazyk:spa
Vydáno: 2010
Témata:
On-line přístup:http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/1634
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
Popis
Shrnutí:La idea de este negocio nace de la realidad por la que atraviesa nuestro país. Actualmente en el Ecuador no se lleva un ritmo de vida saludable como lo es alimentarse sano, hacer ejercicios, comer a las horas adecuadas, dormir mínimo 7 horas diarias y mantenerse activo sino más bien tenemos una cultura sedentaria y de mala alimentación pero que poco a poco el gobierno intenta orientar a mejorar esa calidad de vida mediante campañas publicitarias. En Ecuador existe un alto índice de obesidad, complicaciones cardíacas y de diabetes y es ahí donde nosotros pretendemos intervenir con nuestro negocio ayudando a las personas a encontrar una alternativa saludable al momento de alimentarse ya que uno de los principales objetivos de sugar free es cuidar la salud de sus clientes mediante el consumo de productos light y de baja composición calórica y de azúcar, con un menú variado y apetitoso que deleite su paladar. Pretendemos satisfacer las necesidades de nuestros clientes y al mismo tiempo ayudar a crear una cultura de buena y sana alimentación. Nos enfocaremos en la industria de servicios de cafetería de Guayaquil ya que es hacia dónde va dirigido nuestro negocio, ofrecer la oportunidad de poder disfrutar de un ambiente acogedor dentro de la comodidad de un local. Sugar free estará ubicado en la ciudad de Guayaquil en un sector estratégico de clase media alta e iniciara sus operaciones con una variado menú de productos como lo son los Postres de Dulce, Ensaladas light, Sanduches Gourmet y Bebidas previamente revisadas por nutricionistas.