Rediseño de identidad corporativa y definición de normativa de uso de la Fundación el Cielo para los niños del Ecuador, de la ciudad de Guayaquil. - Chávez León, María Gabriela (2017)
La Fundación el Cielo Para los Niños del Ecuador es una organización ubicada en la ciudad de Guayaquil que ayuda en el campo de la salud a personas pobres y desamparadas, realizando jornadas médicas a nivel nacional. Asimismo la fundación dona alimentos a personas de escasos recursos, sin embargo no cuenta con una identidad corporativa adecuada, debido a que no fue realizado por un profesional en el área de diseño y no representa a la fundación completamente, además carece del manual de uso de identidad corporativa, es por esto que se realiza el rediseño de su identidad corporativa y manual.