Rediseño de la Escuela de Educación Básica Fiscal ciudad de Azogues. - Rivera Ortega, Joselyn Gabriela (2017)
El presente trabajo de titulación se basa en el Rediseño de la Escuela de Educación Básica Fiscal Ciudad de Azogues, con el fin de proponer una solución a su principal problema, el mismo que radica en que la infraestructura no satisface las necesidades funcionales actuales. Por lo que se plantea la redistribución y zonificación de los espacios que mejoran la circulación dentro del plantel educativo; al mismo tiempo se realiza el diseño de mobiliario modular y ergonómico con materiales de alta durabilidad, que permitan adaptar el aula de clases con diversas distribuciones, así mismo la implementación de sistemas de iluminación, climatización y acústica, para generar ambientes acogedores, estéticos y funcionales.