Centro Cultural Durán - Gallegos Tapia, Daniela Cecibel (2016)
Por la necesidad de impulsar la cultura se proyecta el Centro Cultural Durán, el mismo que responde a la demanda de un espacio que brinde actividades educativas y artísticas para la población de Durán. Se propone un diseño con espacios abiertos y en donde el usuario podrá recorrer el conjunto con facilidad, se crean diferentes visuales hacia el interior del proyecto con varias actividades a realizar según el espacio donde se encuentre el usuario. Se propone un diseño que contendrá espacios para exposiciones, charlas, mesas redondas, clases interactivas y todas las actividades para promover la cultura y el arte que se podrán realizar tanto al exterior como al interior de los bloques. Se preveerá un diseño funcional con normas que aseguren el libre acceso a personas con capacidades especiales hacia todos los espacios.