Samborondón Sport Center - Castro Schulz, Sabrina Jésica (2012)
En la era moderna, la evolución de los estándares de vida, tanto a nivel mundial como en el Ecuador, han cambiado notablemente las percepciones de la práctica de un deporte, del hecho de hacer ejercicio y del concepto de salud. Esto se ha convertido más que en un afán por mantenerse saludable en un nuevo estilo de vida, que cada vez tiene más adeptos. Día a día deseamos vivir bajo el ritmo de lo saludable, quizás el ejercicio no es para todos, pero un buen deporte anima hasta al más sedentario, cada deporte permite expresarnos de diferentes maneras, es la oportunidad de activarse y apasionarse, dejar el estrés y el trajín del día a día atrás y darnos un tiempo para nosotros mismos. Opciones hay muchas, así que con tiempo, constancia y paciencia se pueden ver cambios importantes en el estilo y forma de ver la vida. A partir de la identificación de esta tendencia nace el concepto de “Samborondón Sport Center”: salud, nutrición y deporte en un solo lugar, donde personas de todas las edades sin importar su estado físico puedan acercase para practicar la disciplina deportiva que más se adapte a sus necesidades, gustos y preferencias. Adicionalmente, pueden complementar la práctica deportiva con la compra de suplementos nutricionales y medicinales, visitar a nuestros nutricionistas y deportólogo, y compartir momentos de sano esparcimiento con personas que tienen la misma visión, metas y pasión por estos pasatiempos. En Samborondón Sport Center creemos en la gente, creemos en sus metas y les ayudamos a lograrlas. Ninguna meta es imposible, solo se requiere esfuerzo, dedicación y mucho entrenamiento.