Plan de negocio para la comercialización de accesorios para uso Sanitario de Marca Falesa en la provincia del Guayas para el primer trimestre del Año 2015. - Montiel Cevallos, Carlos Manuel (2014)
El plan de negocio para la comercialización de accesorios para uso sanitario de marca Falesa en la provincia del Guayas para el primer trimestre del año 2015, consiste en desarrollar la mejor combinación de variables comerciales y talento humano que permitan posesionar los codos de 50, 75, 100 mm de marca Falesa en el mercado ferretero al detalle. Los codos pertenecen a la línea de uso sanitario, que implica el drenaje de aguas lluvias y servidas utilizadas en la construcción. En la actualidad existen fabricantes con marcas posesionadas que llegan a competir por precios y diferenciación como la calidad. Para este emprendimiento se toma como base la experiencia que tiene la empresa Falesa del negocio en el proceso de inyección, adicionalmente se cuenta con las maquinarias suficientes para la fabricación de estos productos. Las ventas de los accesorios de PVC que este plan pretende comercializar podrán satisfacer la demanda del mercado insatisfecho existente, además hay que considerar el incentivo que el Gobierna Nacional esta otorgando para la expansión y crecimiento de la producción nacional. Este plan permitirá aumentar la diversidad de los productos en su portafolio de tal manera que su capacidad productiva estaría siendo copada más eficientemente que en la actualidad.