Rediseño del Museo Nahím Isaías. - Cabrera Salavarria, Briguite Marian (2016)
Este proyecto tiene como objetivo general rediseñar el Museo Nahim Isaías preservando el estilo moderno y futurista, creando diferentes ambientes que cumplan con las expectativas y necesidades de los visitantes. En el análisis que se realizó en el establecimiento se tomó en cuenta que el museo presentaba bastantes problemas, por lo que no fue diseñado para uso público y fue un área improvisada. Solucionando estos diferentes problemas, se creó áreas inexistentes en el museo como: recepción, sala de espera, cafetería, sala de exposición de rotación y colección, talleres de música, teatro, escultura y pintura, ballet y área del personal, también se reubicaron las diferentes áreas del museo para que su circulación sea funcional. Se crearon también mobiliarios multifuncionales para las diferentes actividades que se dan en el museo, tomando en cuenta las medidas antropométricas y ergonómicas para el uso de los visitantes. Integrando el área de la recepción en el museo, se tuvo que diseñar la fachada con el mismo concepto y estilo de las demás áreas diseñadas, se tomó en cuenta la pirámide truncada que se encuentra en el exterior, quien fue punto de inspiración entodo el proyecto.