Estudio de la audiencia de adolescentes del programa concurso educativo PluriTv. - Maurad Hidalgo, Gabriel Antonio (2016)
El presente trabajo es una investigación que determina el nivel de influencia que puede tener en los adolescentes el programa PluriTv, su aceptación y la utilidad de su contenido para apoyo del docente en el aula de clase. Los datos obtenidos son producto de investigación exploratoria, se realizó con la guía de material teórico existente, el apoyo de referentes en diversos países de Latinoamérica. El trabajo pretende ser una herramienta para futuras investigaciones basadas en televisión educativa para adolescentes.