Diseño de un Centro Cultural para Durán. - Diab Borja, Giuliana Annabelle (2016)
El presente trabajo de titulación es resultado de un proceso de investigación que tiene como fin realizar propuesta arquitectónica de un centro cultural para Durán, para acoger las actividades artísticas y de los habitantes del sector. El proyecto se integra a la actual liga deportiva de Durán, ubicada la av. Amazonas y la Av. Samuel Cisneros. Este proyecto aporta al entorno inmediato generando públicos y áreas verdes, las cuales son escasas en el sector y esenciales para promover la de los usuarios. Así mismo, la estratégica ubicación de las plazas refuerza la integración entre públicos y privados, lo cual facilita la interacción y entre diferentes actividades.