Diseño de implementación de una Clínica de Especialidades Odontológicas en la ciudad de Babahoyo. - Mosquera Chávez, Tony Luis (2015)
El siguiente trabajo está desarrollado con la finalidad de crear un diseño e implementación de una Clínica de Especialidades Odontológicas que complemente la atención Primaria de Salud que hasta el momento se brinda en el Cantón Babahoyo. El objetivo específico de este trabajo es resolver la necesidad prioritaria que tiene la ciudad de Babahoyo, que es una Clínica de Especialidades Odontológicas que responda a las exigencias de los usuarios y de los servicios odontológicos. La demanda de tratamientos estéticos en los habitantes va aumentando y es así que las personas que requieran alta estética acudan a la Ciudad de Guayaquil y no buscan en la ciudad un centro dental especializado. Para complementar el desarrollo del trabajo, se procedió a realizar el planteamiento del problema como tal ligado a la presentación detallada de las causas y consecuencias de no contar en la actualidad con una Clínica de Especialidades Odontológicas que complemente la atención Primaria de Salud. Se procedió a realizar la presentación de un marco teórico en el que se expusieron teorías oportunas que profundizaron el trabajo de investigación. En la parte metodológica del trabajo se encuentran los lineamientos utilizados para la recolección de datos, válida en la toma de decisiones de la propuesta.