Centro de Idiomas UCSG. - Piedra Quiroz, Samantha Aracely (2022)
El proyecto CENTRO DE IDIOMAS UCSG, situado en Samborondón está ubicado en un terreno propiedad de la misma universidad. Dicha localidad esta seccionada en 3 partes; proyecto a futuro, zona de aparcamiento con requerimiento de 100 espacios y el area de desarrollo del CENTRO DE IDIOMAS UCSG. La idea princioal para desarrollar el plan, es bajo el concepto de proxemica con abordaje a la enseñanza de calidad en la actualidad. Dicho complejo esta constituido por un edifcio de dos renglones, módulo de administración, edifcion de banco de información, cafetería y zona de servicio. El proyecto presentado se desarrolla desde el mobiliario y el área util. Agrupandose así para generar la celula inicial, biotipo que luego de un proceso de diseño y estrategias se genera un volumen ortogonal con movimiento interno, dotando el complejo de catalizadores energéticos y lugares para que el usuario primario (alumno) pueda desenvolver sus actividades de manera provechosa.