Factibilidad de producción y comercialización de jalea de remolacha. - Arévalo Noriega, Kevin Andrés (2015)
El presente proyecto tiene como finalidad analizar la factibilidad de producir y comercializar en la ciudad de Guayaquil una jalea a base de remolacha. Una vez estudiado el mercado, y verificado el interés que tienen las personas por cuidar su salud a través del consumo de productos nutritivos que traigan beneficios a la misma; se comprobó la aceptación que tendría la jalea a base remolacha, la cual tiene como nombre “BEET JALEA”. Se ha podido determinar con el estudio antes mencionado que la mayoría de personas conocen esta hortaliza pero desconocen sus múltiples propiedades y beneficios; es por esto que el plan de marketing va enfocado en difundir a los consumidores los grandes beneficios que aporta a nuestra salud esta hortaliza. Este análisis también mostro los tipos de distribución más eficiente por medio de centros naturistas y cadenas de supermercados.