Propuesta para la creación del Hotel del Salado en el malecón del mismo nombre en la ciudad de Guayaquil. - León Rodríguez, Emilio José (2011)
Este es un proyecto que, a la medida que se ha ida desarrollando, convence de que es un idea viable, creible; un reto, un éxito a futuro, que no vale la pena dejarlo pasar. Hay tantos puntas dentro de lo que significa emprender una empresa que permite tener perspectivas mas amplias, saber cómo organizar un proyecto, cómo llevarlo a cabo, a que atenerse, cuales son los medias indicados para llegar a la demanda enfocada y cómo llevar a cabo las diferentes estrategias que son fundamentales para una empresa. El "Hotel del Salado" tiene una excelente ubicación, se podría asegurar que es (mica en la ciudad, ya que posee tantos valores agregados a su alrededor, los cuales despertaran el interés de mucha gente. Sera un lugar sencillo, pero complete a la vez, donde el servicio resaltara sabre todas las casas, donde se pueda tener y experimentar tantas aventuras, como tener un momento de relax. Es para todos los gustos; el que busca conocer la ciudad, su cultura, costumbres, lo hará par media de los tours y guías especializados que se brindaran; el que quiera divertirse y tener mementos de acción, podrá disfrutar de todas nuestras actividades disponibles, el que quiera tener un momento de relax, quitarse el stress, y olvidarse de los problemas, podrá ir a la parte exterior del hotel y disfrutar de la piscina con la campañía de algún cóctel o trago y una espectacular vista al malecón del salado, como también podría ir al restaurante sabre el estero y disfrutar de los platos y dulces mas exquisitos de la ciudad, en un ambiente tranquilo.