Desarrollo de una aplicación web para la administración y control de los procesos de venta de tickets dirigido para teatros. - Merino Balladares, Karla Vanessa (2015)
Este trabajo de titulación propone el desarrollo de una aplicación web para la administración y control de los procesos de venta de tickets, dirigido para uso de teatros en general, el cual consiste en el desarrollo de un sitio web que estará compuesto de dos secciones (web e intranet) ambas secciones manejan un esquema parecido permitiendo la automatización de las ventas de ticket, generación de código QR, creación de salas de eventos dinámico, registro de eventos y generación de reportes orientados a la aplicación de estrategias CRM. Con el objetivo de brindarles facilidades a los clientes mediante el uso de la tecnología. En el primer capítulo se describe la necesidad detectada por impulsar el entretenimiento cultural en el país, en cuanto a las ventas de los tickets tanto en boletería como en puntos autorizados, se definen objetivos generales y específicos que soportan la propuesta del sistema web. En el capítulo dos se detalla todo lo referente al marco teórico y conceptualización utilizada durante el desarrollo del proyecto. En el tercer capítulo es donde se define el proceso de desarrollo de la investigación y el estudio sobre la aceptación del proyecto mediante herramientas de estudio de mercado donde se expondrán los análisis respectivos. El cuarto capítulo se expone la propuesta del sistema, donde están establecidos los requerimientos, la viabilidad técnica y económica de la inversión necesaria para la implementación del sistema. Culminando con el quinto capítulo donde se detallan las conclusiones y recomendaciones que se deberá considerar sobre la aplicación web.