Residencia universitaria para estudiantes y docentes (Espol) - Cavezas Wilson, Gabriela Arianna (2020)
El presente documento contiene el desarrollo de la propuesta de diseño de una Residencia Universitaria orientada a docentes y estudiantes, ubicada en el campus Gustavo Galindo (ESPOL). La residencia tiene como objetivo el crear espacios aptos para el desarrollo de relaciones y vinculos entre los usuarios que han dejado su lugar de procedencia para convivir en una nueva comunidad. Este proyecto se generó con la concepción de ser capáz de adaptarse tanto al terreno en el que esta ubicado como a los usuarios, que pasan por este mismo proceso al llegar a un lugar desconocido lleno de experiencias nuevas. La forma en la que se plantea el proyecto logra satisfacer las necesidades constantes y variables de los usuarios y a su vez también las necesidades individuales y de comunidad.