Diagnóstico y mantenimiento integral del generador eléctrico magnaplus de 30KVA ubicado en Facultad Técnica para el Desarrollo. - Garay Ramírez, Christopher Antonio (2017)
La idea fundamental que deseamos plasmar en este trabajo de titulación es minimizar las fallas eléctricas, con los métodos tales como la observación, formulación del problema, formulaciones de hipótesis, verificación, análisis y conclusiones. Determinaremos que los trabajos de mantenimientos sean fiables y viables, que debemos realizar para no instar en el mismo problema y sobre todo no interrumpir la labor y el trabajo para el cual fue construido el generador. En el capítulo uno hablaremos del planteamiento del problema, la hipótesis, los respectivos objetivos tanto el general, específicos y la metodología de la investigación. En el capítulo dos nos enfocaremos en el marco teórico describiremos los elementos eléctricos que hacen posible en funcionamiento del generador MAGNAPLUS DE 30 KVA. En capítulo tres encontraremos el desarrollo del trabajo ejecutado paso a paso con fin de facilitar datos técnicos a los nuevos mantenimientos que se deberían ejecutar mediante periodos de tiempo planificados. En el capítulo cuatro conclusiones, recomendaciones y bibliografía.