Análisis del comportamiento de elección de centros de entrenamiento físico en la ciudad de Guayaquil. - Flores Altamirano, Anthony Moisés (2025)
Este estudio tiene como objetivo analizar en profundidad los factores que influyen en la decisión de seleccionar un centro de entrenamiento físico en Guayaquil, con el fin de identificar las preferencias de los usuarios y las áreas que necesitan mejoras en los servicios ofrecidos. Se usó una mezcla de métodos para recopilar datos. Esto ayudó a identificar las áreas que necesitan más atención en los centros de entrenamiento. Los resultados muestran que la satisfacción de los usuarios depende de varios factores como la calidad del servicio, la infraestructura y el trato al cliente. Este estudio da una buena idea de lo que los usuarios esperan. También ofrece sugerencias para hacer mejor la experiencia en los centros de entrenamiento físico.