Fertilización a base de potasio en el cultivo de papaya. - Castro López, Steven Fernando (2014)
El proposito de este trabajo fue realizar fertilizaciones a base de potasio en épocas de floración mediante fertilizantes foliares para establecer su impacto en la cantidad de frutos viables y diferencias en grados brix en papaya con los resultados obtenidos podemos demostrar que existe una relación directa en el proceso de fertilización foliar a base de potasio para que el performance productivo por planta sea el adecuado para explotaciones que buscan marcar tendencias positivas en calidad marcadas por buenos valores de grados brix y niveles de producción que permitan un crecimiento rentable de un sistema de cultivo tropical.